/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Миниатюрные предохранители от Littelfuse с высокими токами срабатывания

Новая серия миниатюрных предохранителей 463 NANO²® от Littelfuse предлагает превосходные характеристики для приложений с большим потребляемым током. Предохранители устойчивы к циклическим термическим нагрузкам.

Компания Littelfuse, Inc., мировой лидер в области производства средств защиты электронного оборудования, представила на презентации новую серию 463 NANO²® быстродействующих предохранителей для использования в электрических цепях с очень большими токами. Серия 463 обеспечивает более высокую устойчивость к термическим циклически повторяющимся нагрузкам, чем более ранняя серия 456 NANO2®. Предохранители новой серии способны выдержать до 500 термических циклов при экстремальных температурах окружающей среды от -30 до 80 °C. Это исключает проблему ложного срабатывания предохранителя при высоких температурах и больших токах нагрузки. Таким образом, 463 серия обеспечивает надёжную защиту в цепях с большими токами, имеет ультравысокие предельно отключаемые токи (до 500 А при 72 В постоянного напряжения) и при этом имеет очень компактный корпус (10.1x3.12x3.12 мм) для поверхностного монтажа, что экономит место на плате. Высокая температурная стабильность делает эту серию предохранителей идеальной для использования в таких приложениях как телекоммуникации, серверы hi-end класса, базовые станции, источники питания и блейд-серверы.

«Блейд-серверы и устройства хранения и передачи данных нуждаются в предохранителях с очень высокими токами срабатывания и запасом надежности при циклических термических нагрузках. 463 серия NANO² предохранителей обеспечивает оба критерия при высоких предельно отключаемых токах, что предотвращает крайне нежелательный разрыв цепи после переходного процесса во время горячей замены блейд-сервера», - говорит Дэниэл Ванг (Daniel Wang) менеджер продукта 463 серии.

Ключевые преимущества предохранителей серии 463 NANO²:

Доступность

Предохранители с высокими токами срабатывания серии 463 NANO² доступны в упаковках T&R в количествах 2500 шт.

Образцы продукции могут быть заказаны у официального дистрибьютора Littelfuse в России ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ».

Источник: Littelfuse.com

Опубликовано: 24 июл 2014