/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Новая серия TVS диодных сборок от Littelfuse надежно защищает от скачков напряжения

Новые 200 Вт TVS диодные сборки обеспечивают исключительно надежную защиту от скачков напряжения по сравнению с другими похожими решениями на рынке. Сертификация стандарта AEC-Q101 гарантирует максимальную надёжность для применения в автомобильной электронике.

24 июня 2014 года в г. Чикаго, США, Littelfuse, мировой лидер в области производства средств защиты электроники, представила серию SM24CANA 200 Вт TVS диодных сборок (SPA® диодов) для защиты автомобильной CAN шины от высоковольтных скачков напряжения, возникающих из-за электростатических разрядов и переходных процессов. Способность диодных сборок серии SM24CANA поглощать электростатические разряды без деградации характеристик намного превосходит максимальные требования интернационального стандарта IEC61000-4-2. Диодные сборки рассеивают скачки напряжения с током до 3 А, при этом имеют очень низкое напряжение срабатывания. Этот полупроводниковый прибор, соответствующий требованиям стандарта AEC-Q101, помогает максимизировать надёжность автоэлектроники, такой как электронные системы вождения с CAN шиной, модули контроля работы двигателя, автоматические трансмиссии, системы АБС, воздушные подушки и другие устройства. Также они отлично подходят для использования в промышленности, в приложениях, где используется CAN шина, в качестве грозозащиты и защиты от электростатических разрядов.

Серия диодных сборок SM24CANA имеет низкое динамическое сопротивление, обеспечивая на 10% лучшее подавление скачков напряжения по сравнению с похожими решениями, доступными на рынке. «Это обеспечивает потребителей высокоуровневым защитным решением, помогая продлить жизнь оборудованию ответственного применения, делая его более надёжным и защищённым от электростатических разрядов, отвечая всем самым суровым требованиям стандарта AEC-Q101. Я ожидаю, что SM24CANA станет новой вехой среди приложений для защиты автоэлектроники», - заявил директор направления сборок TVS диодов Чад Марак.

Ключевые преимущества серии SM24CANA 200 Вт TVS диодных сборок:

Образцы продукции могут быть заказаны в ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ».

Источник: Littelfuse.com

Опубликовано: 18 июл 2014