/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Новые сборки TVS диодов SPHV и SPHV-C серий от Littelfuse

Новые сборки TVS диодов SPHV и SPHV-C серий от Littelfuse предлагают на 60% более низкое напряжение фиксации по сравнению с альтернативными технологиями. Автомобильный сертификат качества AEC-Q101 гарантирует максимальную надёжность в жесточайших условиях.

16 июля 2014 года в Чикаго, США, компания Littelfuse, мировой лидер в сфере защиты электроники, представила новые серии сборок TVS диодов SPHV (однонаправленные) и SPHV-C (двунаправленные) 200 Вт (SPA® диоды). Новые TVS диоды значительно лучше защищают чувствительные к электростатическим разрядам цепи от скачков напряжения, возникающих из-за переходных процессов, чем TVS диоды предыдущего поколения. SPHV и SPHV-C способны максимально абсорбировать энергию повторяющихся электростатических разрядов в соответствии с международным стандартом IEC61000-4-2, выдерживают скачки тока до 8 А и имеют очень низкое напряжение фиксации. Их корпуса SOD882 отлично подходят для замены варисторов в корпусах 0402 (например, серия MLV многослойных варисторов) в приложениях автомобильной электроники, в светодиодных модулях, портативных измерительных приборах, различных входах/выходах, мобильных телефонах и планшетах, CAN и LIN шинах, интерфейсах RS232 и RS485 и во множестве других низкоскоростных интерфейсов. Также они являются отличными решениями для разработчиков, которым требуются компоненты для защиты как от короткоимпульсных скачков напряжения из-за электростатических разрядов, так и для защиты от более продолжительных по времени и меньших по величине скачков напряжения, возникающих из-за переходных процессов в самом устройстве.

«Так как SPHV и SPHV-C представляют собой кремниевые диоды, они обеспечивают в 2-3 раза лучшую защиту от электростатических разрядов по сравнению с альтернативными компонентами из других материалов, которые в значительной степени подвержены деградации в ходе эксплуатации устройства. Это позволяет применять SPHV и SPHV-C в устройствах, требующих большей надёжности и эксплуатирующихся в тяжёлых условиях, когда оборудование должно выдерживать сотни, если не тысячи электростатических разрядов в течение всего срока эксплуатации», - сказал Чад Марак (Chad Marak), директор продуктовой линейки сборок TVS диодов. «Их низкое динамическое сопротивление обеспечивает до 60 % более низкое напряжение фиксации, чем альтернативные технологии, делая их идеальными для защиты современной электроники, содержащей множество миниатюрных микросхем и процессоров», - добавил Марак.

Ключевые особенности серий SPA диодов SPHV и SPHV-C

Доступность

SPHV и SPHV-C серии TVS диодов доступны в упаковках T&R в количестве 10 000 шт.

Образцы продукции могут быть заказаны у официального дистрибьютора Littelfuse в России ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ».

Источник: www.littelfuse.com

Опубликовано: 30 июл 2014