/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Новые серии TVS диодов SD и SD-C от Littelfuse предлагают превосходное ограничение напряжения, выводя технологии на новый уровень

AEC-Q101 сертификация гарантирует предельную надёжность в автомобильной электронике

27 мая 2014 года в городе Чикаго компания Littelfuse, Inc., мировой лидер в области защиты электрических цепей, представила на презентации SD и SD-C серии 450-ваттных двунаправленных и однонаправленных TVS диодов, последнее пополнение своей линейки TVS диодов (SPA® Diodes).

TVS диоды предназначены для защиты от разрушающих воздействий электростатических разрядов (ESD) и разрядов, индуцированных ударами молний.

Эти быстродействующие TVS диоды идеально подходят для замены многослойных варисторов (MLV) в низкочастотных цепях и цепях постоянного напряжения, потому что они способны абсорбировать повторяющиеся электростатические разряды величиной до 30 кВ без деградации и безопасно рассеивать скачки тока до 30 А.

Их низкое динамическое сопротивление обеспечивает снижение напряжение ограничения до 50% по сравнению с технологиями конкурентов, делая их идеальными для защиты кнопок, переключателей, силовых портов и других различных низкоскоростных интерфейсов в автомобильной электронике, тестовом оборудовании, кассовых аппаратах, ноутбуках, серверах и медицинском оборудовании.

По словам Чада Марака (Chad Marak), директора по производству линейки TVS диодов, продукты серий SD и SD-C – идеальное решение для разработчиков, которые нуждаются в компонентах защиты от электростатических разрядов и скачков напряжений на печатных платах, где применение TVS сборок не очевидно.

Корпус SOD-323 даёт разработчикам печатных плат и производству большую гибкость, позволяя им заменить существующие компоненты защиты в корпусах 0805 без изменения разводки и контактных площадок платы.

Массивы TVS диодов серий SD и SD-C дают следующие ключевые преимущества:

  1. Надёжная защита от перенапряжений и совершенная защита от электростатических разрядов обеспечивает лёгкое безрисковое внедрение в быстроизменяющемся мире электроники.
  2. Низкое динамическое сопротивление обеспечивает быстрое срабатывание, низковольтная защита для современной электроники обеспечивает до 50% уменьшение напряжения фиксации по сравнению с технологиями конкурентов.
  3. Надежная монолитная конструкция избавляет от фактора старения, т. е. они могут пережить оборудование, которое защищают.
  4. Способны абсорбировать повторяющиеся электростатические разряды или скачки напряжения без деградации.
  5. Корпус SOD-323 является индустриальным стандартом и имеет и требует такие же контактные площадки на печатной плате, как и корпус 0805.
  6. AEC-Q101-сертификация позволяет использовать в автомобильной электронике, обеспечивая максимальную надежность.

TVS диоды серий SD и SD-C доступны в катушках T&R по 3000 шт. Образцы продукции могут быть заказаны в ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ».

Информация Дополнительная информация доступна на странице серии SD и в техдокументации, странице серии SD-C и её техдокументации.

Если у Вас есть технические вопросы, то Вы можете задать их по адресу sale1@pribor-systems.ru

Littelfuse Компания Littelfuse была основана в 1927 году и является мировым лидером в области защиты электроники с растущим потенциалом в области контроля, измерения и управления энергопотреблением. Компания обеспечивает своих потребителей во всём мире всем спектром технологий из таких областей как предохранители, полупроводники, полимеры, керамика, реле и сенсоры.Littelfuse имеет более 7000 сотрудников в более чем 35 странах в Южной и Северной Америке, Европе и Азии. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте Littelfuse.com.

Источник: www.littelfuse.com

Опубликовано: 16 июн 2014