/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Новые IGBT и выпрямительные диодные модули от Littelfuse

Littelfuse, мировой лидер в области производства средств защиты электроники, добавил два новых продукта к своей линейке мощных управляющих полупроводниковых приборов.

21 мая 2014 года в городе Чикаго Littelfuse

, мировой лидер в области производства средств защиты электроники, добавил два новых продукта к своей линейке мощных управляющих полупроводниковых приборов. Новые полумостовые IGBT (Insulated-gate bipolar transistor – биполярный транзистор с изолированным затвором) модули доступны в разных корпусах индустриальных стандартов S, D или WD с электрическими параметрами до 1200 В и 600 А. Новая технология обеспечивает высочайшую надёжность, эффективность и скорости переключения модулей разного формата. Они созданы для использования во множестве различных силовых приложений, включая управление переменным напряжением электродвигателей, управление сервоприводами, инверторами, источниками питания и инверторами солнечных батарей. Новая схема цепи с фазовым выводом и общим катодом выпрямительных диодных модулей с параметрами до 1800 В и 200 А обеспечивает низкое тепловыделение, что гарантирует длительное время эксплуатации и высочайшую производительность. Их корпуса индустриальных стандартов S и A позволяют достичь максимального выходного тока в 200 А для стандартных диодов. Модули выпрямительных диодов разработаны для использования в высоковольтных приложениях, таких как:

- источники питания, управляемые напряжением,
- световое оборудование,
- цепи контроля температуры и оборотов электродвигателей,
- ИБП и зарядные устройства.

Обе линейки продуктов предлагают стандартные и модифицированные решения с соблюдением самых высоких требований.

«Эти IGBT модули идеальны для создания гибких и эффективных приложений контроля электродвигателей и инверторов», - сообщил Ричард Боно (Richard Bono), руководитель подразделения по развитию бизнеса мощных полупроводниковых приборов. «Они замечательно подходят для использования в промышленной электронике, такой как контроллеры электродвигателей, инверторы, источники бесперебойного питания, импульсные блоки питания и сварочные аппараты».

IGBT модули имеют следующие ключевые преимущества:

Диодные модули имеют следующие ключевые преимущества:

«Модули выпрямительных диодов конвертируют входное переменное напряжение в постоянное для питания мощных ключей, таких как IGBT или полевых транзисторов», - говорит Коичиро Йошимото (Koichiro Yoshimoto), руководитель направления по развитию тиристорного бизнеса. «Их высокая термоэффективность помогает гарантированно увеличить срок службы и надёжность в полевых условиях».

Доступность

IGBT и диодные модули доступны в коробочных упаковках.

Образцы продукции могут быть заказаны в ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ».

Информация

Дополнительную информацию по IGBT модулям можно получить здесь. Информация о диодных модулях доступна по этой ссылке

. Источник: Littelfuse.com

Опубликовано: 20 июн 2014