/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Разработка технологии естественного белого света от компании EVERLIGHT

Разработка технологии естественного белого света от компании EVERLIGHT была вызвана потребностью рынка в более качественных светодиодах для освещения.

Shulin, New Taipei City 【2014.09.11】 – EVERLIGHT ELECTRONICS CO., LTD. , ведущий игрок в глобальной светодиодной и оптоэлектронной индустрии, дополняет светодиодную линейку товаров, имеющим в настоящее время общепринятый стандарт CRI >80Ra, сериями светодиодов с более высокими коэффициентами цветопередачи. 

Новые серии светодиодов естественного света обеспечат CRI >95Ra, в среднем 98Ra. EVERLIGHT преследует эту цель шаг за шагом. 

Первым этапом реализации концепции естественного белого света компании EVERLIGHT будут светодиоды на керамической основе корпуса COB 3-50W (JU серии) и светодиоды на металлизированных печатных платах COB (XUAN серии). 

Все остальные светодиоды, выполненные по технологии естественного белого света, будут представлены в 4 квартале 2014 года.

Цветопередача, качественные характеристики освещения оказывает влияние света на цвет, внешний вид объекта , его восприятие на сознательном и подсознательном уровне , осуществляется с опорой на свойства источника света. 

Одна из основных целей производителей светодиодного освещения является достижение качества света, которое может заменить или быть максимально близким к излучению Солнца. Другими словами нужен источник света с CRI 100Ra. 

 Для достижения этой цели необходимо перенести солнечный свет в помещение и удерживать его в течение темного времени суток.

Замена традиционных ламп накаливания и галогенных ламп, которые, как правило, отличаются высоким качеством цветопередачи и смена способа, которым мы воспринимаем и оцениваем окружающие нас предметы.

Образцы и техническая поддержка: доступны сейчас

Массовое производство: 4 квартал 2014 года

Источник света
Коэффициент цветопередачи
Традиционные лампы накаливания и галогенныеболее 95
Линейные флуоресцентные лампы
75-85
Компактные флуоресцентные лампы
82
Стандартные металлогалогенные лампы
65
Лампы ДНат22
Светодиоды EVERLIGHT
65-98
Опубликовано: 03 окт 2014