/
+7 495 180-04-15 900—1800 / Пт 1645
+7 495 925-00-91 (устаревший) sale1@pribor-systems.ru
Новости / Новости электроники

Littelfuse расширяет ассортимент TVS диодов повышенной надёжности

Две новых серии TVS диодов повышенной надёжности стали доступны: SMBJ-HR и SMBJ-HRA 29 июля 2014 года в городе Чикаго компания Littelfuse, Inc., мировой лидер в области защиты электрических цепей, представила на презентации высоконадёжные TVS диоды, прошедшие повышенные технологические испытания и отсортировку. 

Эти защитные компоненты предназначены для защиты чувствительных полупроводников от скачков напряжения, вызванных молниями или переходными процессами в цепях постоянного тока. 

TVS диоды серий SMBJ-HR и SMBJ-HRA были специально разработаны для авиационной электроники и приложений, требующих максимальную надёжность. 

Они также отлично подходят для защиты источников питания постоянного тока и подавления электростатических разрядов в авиационной электронике, такой как FADEC (электронно-вычислительная система работы двигателя), авиационных сенсорах, авиационных ЭВМ, систем целеуказания, наземных систем управления полётами.

Также для них может быть множество наземных применений, например в энергетической промышленности и медицинском оборудовании для поддержания процессов жизнедеятельности. 

SMBJ-HR и SMBJ-HRA серии TVS диодов проходят отсортировку и испытания, превышающие максимально допустимые значения рабочего диапазона параметров. Они доступны в корпусах SMB DO-214AA и способны абсорбировать энергию импульса до 600 Вт. 

Обе серии имеют 100% контроль качества каждого компонента и отсортировку по параметрам. Помимо этого серия SMBJ-HR проходит дополнительные испытания температурные и электрические тесты при t = 150o C.

Опубликовано: 03 окт 2014